Besuchen sie unseren neuen Merchandising Shop unter: Kerbverein Shop
Open

Programm.

Der blau-weiße Jahrgang 98/99 und der Kerbverein Groß-Zimmern e.V. laden ganz herzlich alle Vereinsmitglieder, Kerbborschte und Freunde der Zimmner Kerb zur Kerb 2018 ein!

πŸ”΅ RAHMENPROGRAMM 2018πŸ”΅
πŸ”΅ Kerb Samstag, 25.08.18
18:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Gottesdienst in der kath. Kirche
19:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž ‏‏ β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€ŽAbholung der Kerbbobbe am Briggelsche
20:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Kerb-Tanz (Mehrzweckhalle mitΒ Franken X-Press)
β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Eintritt im VVK 7€, keine AK!

πŸ”΅ Kerb Sonntag, 26.08.18
13:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Abholung des KerbmΓ€dschens
13:45 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Abmarsch des Kerbumzuges
danach β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Kerbredd auf dem Rahausplatz
20:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž After-Show-Party mitΒ Lehman5

πŸ”΅ Kerb Montag, 27.08.18
09:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž FrΓΌhschoppe in alle Wertschafte vun Zimmern
20:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž After-FrΓΌhschoppe-Party mitΒ Daily Friday- Offizielle Seite

πŸ”΅ Kerb Dienstag, 28.08.18
20:30 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Abmarsch zur Verbrennung der Kerbbobbe am Anglerheim mit Musik-Brillantfeuerwerk
22:00 Uhr β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž β€β€β€Ž Kerb-Absch(l)uss-Party mitΒ DJonas

Über die Zimmner Kerb
Die Zimmner Kerb findet jeweils am letzten Wochenende im August zur Erinnerung unserer Kirchenweihe statt. Sie stellt das Àlteste Brauchtum in Groß-Zimmern dar. Seit Generationen richtet jeweils der Jahrgang der neunzehnjÀhrigen Borschte dieses Fest aus. Seit 1980 werden diese JahrgÀnge durch den damals gegründeten Verein zur Erhaltung und Fârderung des Kirchweihbrauchtums unterstützt. Im Gegensatz zu anderen Gemeinden ist es uns gelungen, dass sich diese Veranstaltung immer grâßerer Beliebtheit erfreut. JÀhrlich besuchen etwa 4500 GÀste die verschiedenen Kerbveranstaltungen. Ein buntes und vielfÀltiges Programm, in dem alte Traditionen mit modernen Elementen verknüpft werden, sind Garant hierfür.