Besuchen sie unseren neuen Merchandising Shop unter: Kerbverein Shop
Open

Gewölbekeller.

Schee is er!

Im alten Gewölbekeller des Zimmner Kulturzentrums Glöckelchen ist der Kerbverein seit April 2001 Zuhause. Ursprünglich war in den Renovierungsplänen für das “Glöckelche”, dem ehemaligen Rat- und Schulhaus, der Ausbau des alten Kokskellers als Gewölbekeller nicht vorgesehen. Mit gewaltigen Kraftanstrengungen und viel Eigeninitiative des Kerbvereins und unserer Mitgliedern ist der Ausbau des nun herrlichen Kellers gelungen. Ein gemütlich ausgebauter Gewölbekeller für Veranstaltungen, Tagungungen, Sitzungen und viele fröhliche Stunden.

Der Gewölbekeller – ein Ort für Zimmner Bürger
und Freunde der Zimmner Kerb.

Besuchen Sie uns oder veranstalten Sie in unserem Gewölbekeller Ihre ganz private oder geschäftliche Feier. Infos – Kontakt? Schreiben Sie uns eine Email an: info@kerbverein-zimmern.de oder sprechen Sie uns auf einer der kommenden Veranstaltungen einfach an.